Une Auberge chaleureuse
Cuisine du terroir et tradition
Le restaurant de l'Auberge de la porte propose des plats à l'ardoise suivant la saison et le marché du Chef.
Nos produits sont issus du circuit court en direct de nos producteurs, d'artisans locaux et de la tradition bretonne.
Ouvert à tous !
NOS HORAIRES RESTAURANT
Lundi - fermé midi & soir
Mardi - fermé midi & soir
Mercredi - fermé midi & soir
Jeudi - ouvert le soir
Vendredi - ouvert midi & soir
Samedi - ouvert le soir
Dimanche - ouvert le midi
LE RENDEZ VOUS DU VENDREDI MIDI
Menu à 19,50€ par personne
Tête de veau ou Kig Ha Farz
Un dessert au choix
Une boisson
CARTE A EMPORTER
Associations - Entreprises - Particuliers : pensez à nos plats à emporter pour vos repas ou apéritifs !
Commande à passer 5 jours avant, à retirer sur place.
LES PLATEAUX A PARTAGER
Magret fumé, Saucisse confite, Rillot, Terrine, Saumon fumé, rillette de poisson...
Planchette 2/4 pers - 15 €
Plateau dégustation 10/15 pers - 45 €
Plateau campagnard 20/25 pers - 65 €
Plateau de fromages à personnaliser
LES PLATS A LA CARTE 12,50€ par pers.
Kig Ha Farz
Paëlla
Tête de veau
Porcelet
+ Couscous pour 2 pers - 22,90€