• Pour vos repas de groupe ...

    Pour vos repas de groupe ...

Plus d'information

Une Auberge chaleureuse

Cuisine du terroir et tradition

Le restaurant de l'Auberge de la porte propose des plats à l'ardoise suivant la saison et le marché du Chef.

Nos produits sont issus du circuit court en direct de nos producteurs, d'artisans locaux et de la tradition bretonne.

Ouvert à tous !

 

NOS HORAIRES RESTAURANT

Lundi - fermé midi & soir

Mardi - fermé midi & soir

Mercredi - fermé midi & soir

Jeudi - ouvert le soir

Vendredi - ouvert midi & soir

Samedi - ouvert le soir

Dimanche - ouvert le midi

 

LE RENDEZ VOUS DU VENDREDI MIDI

Menu à 19,50€ par personne

Tête de veau ou Kig Ha Farz 

Un dessert au choix

Une boisson

 

 

 

 

CARTE A EMPORTER 

Associations - Entreprises - Particuliers : pensez à nos plats à emporter pour vos repas ou apéritifs !

Commande à passer 5 jours avant, à retirer sur place.

LES PLATEAUX A PARTAGER

Magret fumé, Saucisse confite, Rillot, Terrine, Saumon fumé, rillette de poisson...

Planchette 2/4 pers - 15 €

Plateau dégustation 10/15 pers - 45 €

Plateau campagnard 20/25 pers - 65 €

Plateau de fromages à personnaliser

 

LES PLATS A LA CARTE 12,50€ par pers.

Kig Ha Farz 

Paëlla 

Tête de veau 

Porcelet 

 + Couscous pour 2 pers -  22,90€

 

 

 

 

Cliquer sur une vignette pour l'agrandir
Auberge de la Porte
Auberge de la Porte - Terrasse
Un jambon braisé
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault